Рождество — праздник, который принято отмечать дома всей семьей. Если у вас еще нет своих кулинарных традиций, связанных с этим днем, начните создавать их прямо сейчас — например, предложите самым юным членам вашей семьи присоединиться к приготовлению творожных пончиков
Идеальный завтрак для первоянварского утра: сморреброд
Сморреброд (smørrebrød) — идеальный вариант для утра после шумной вечеринки. В основе традиционного датского бутерброда — кусочек ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом. А вот дополнить блюдо может все что угодно: ветчина, креветки, семга, маринованная сельдь, сваренные
Рецепт для воскресного завтрака: грушевый пирог с мороженым
Аппетитный, сладкий и ароматный… Грушевый пирог станет отличной завершающей нотой любого весенне-летнего застолья или самостоятельным блюдом для завтрака. Рецептом этого универсального блюда поделился шеф-кондитер «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Алексей Кондрашкин.
Десерт для бесстрашных: хэллоуинские пальчики
Пригласили вампиров, вурдалаков и оборотней к себе домой на выходные? Будьте уверены: друзья, переодетые в костюмы нечисти, обязательно оценят «кровавый» десерт — хэллоуинские пальчики, которым с HELLO.RU поделился шеф-повар бара «Гадкий койот».
Рецепт для воскресного завтрака: зеленая шакшука
Шакшука — традиционное восточное блюдо для завтрака, которое готовится из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ и традиционно подается с хлебом или питой. Мы уже делились рецептом традиционной шакшуки, а сегодня решили предложить вам более
Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: cалат с брокколи и лапшой «Восточные ласки»
Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — рассказывает о пользе капусты брокколи, а также делится фирменным рецептом на ее основе — «Восточные ласки».
Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси
Сэндвичи — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак для большой семьи в рекордно короткие сроки. Главное, чтобы они были полезными и сытными не только за счет хлеба. Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков поделился с HELLO.RU рецептом
Три варианта рыбного ужина: палтус, окунь и хек
Сторонники правильного питания не дадут соврать — нет ничего лучше на ужин, чем рыба. Она не только имеет внушительный список полезных микроэлементов и хорошо влияет на наше здоровье и красоту, но и отлично поддается сервировке, одним своим появлением на столе создавая